Skip to content

FAQ

Ja! Unsere Produktionsstätten befinden sich in der Nähe von Bordeaux im Südwesten Frankreichs. Wir folgen einem traditionellen französischen Rezept, das Traubenmost, ein Nebenprodukt der Weinherstellung, als natürlichen Süßstoff für Marmelade verwendet. Auch heutzutage bleiben wir dieser Methode treu und verwenden zum Süßen unserer Fruchtaufstriche nur Trauben- und Fruchtsäfte. Wir verzichten komplett auf Rohrzucker und Maissirup.

Unsere Produkte sind bei [den Ladenbezeichnungen] und bei allen guten unabhängigen Einzelhändlern erhältlich.

Ja! Unsere Fruchtaufstriche sind erdnuss-, milch-, gluten- und eifrei und enthalten zum Zeitpunkt der Herstellung keine allergenen Zutaten.

St. Dalfour Fruchtaufstriche werden mit vollreifen Trauben- und Fruchtsäften gesüßt. Wir fügen keinen Rohrzucker, Maissirup oder künstliche Süßstoffe zu unseren Aufstrichen hinzu.