Skip to content

Über uns

St. Dalfour wird in traditioneller Handwerkskunst hergestellt und verbindet ein Familienrezept mit typisch französischen Methoden und den hochwertigsten, natürlichen Zutaten.
 

Unsere Geschichte ist lang und köstlich. Sie begann zu Beginn des 19. Jahrhunderts in den Weinbergen der Aquitaine, inmitten der üppigen Landschaft zwischen den Pyrenäen und Bordeaux, die als "Garten Frankreichs" bezeichnet wird.

contact-us-banner-desktop
Unser Rezept wurde über drei Generationen weitergegeben und verwendet ausschließlich 100 % Früchte, mit von der Sonne gereiftem Traubenmost als natürlichen Süßstoff.
 

Wir verwenden Traubenmost, das süße Nebenprodukt der Weinherstellung, der unsere Fruchtaufstriche nicht nur gesünder süßt, sondern auch den Geschmack der Früchte optimal zur Geltung bringt.

Our-story-photo_raspberry-2
DSC08795
Heute stellen wir unsere Fruchtaufstriche im nahegelegenen Marmande her, einer Region, die für das fruchtbare Terrain ihrer Obstgärten und Felder bekannt ist.
 
Wir beziehen weiterhin Obst von regionalen Erzeugern und verwenden nach wie vor denselben arbeitsintensiven Herstellungsprozess in kleinen Chargen. Ganz der französischen Tradition nach, verwendet unser Maître Confiturier nur die feinsten Zutaten und kocht sorgfältig ausgewählte Früchte und Fruchtsäfte in traditionellen Kesseln. Bei der Herstellung unserer Aufstriche werden die köstliche Komplexität und Textur der Früchte bewahrt, ohne künstliche Zusatzstoffe, Rohrzucker oder Konservierungsstoffe zu verwenden.
 

Das Ergebnis ist ein preisgekrönter, gesünderer Fruchtaufstrich von unübertroffener Qualität, reich an Geschmack mit genau der richtigen Menge an natürlicher Süße.

St. Dalfour bietet eine Auswahl von 22 Premium-Fruchtaufstrichen, eine Vielzahl getrockneter Früchte und die Verpflichtung gesunde, rein natürliche Zutaten zu verwenden.
 

Alle unsere Produkte stammen aus ethisch vertretbaren Quellen und sind vom Project Non-GMO verifiziert. Unsere französischen Fruchtaufstriche sind köstlich und authentisch, gesüßt mit am Weinberg gereiften Trauben und Fruchtsäften und immer zu 100 % aus Früchten hergestellt.