St. Dalfour x Der Feinschmecker
Young Chef Challenge
St. Dalfour und Der Feinschmecker präsentieren die Young Chef Challenge. Dieser Wettbewerb bietet dir die Chance, dein kulinarisches Talent unter Beweis zu stellen und innovative Rezepte zu kreieren. Wir möchten ambitionierten Köchinnen und Köchen die Möglichkeit geben, neue Geschmackserlebnisse zu entdecken und insbesondere Fruchtaufstriche kreativ einzusetzen.

Pierre Gagnaire, Markenbotschafter von St. Dalfour.
Das kannst du gewinnen: Ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis in Paris mit einem exklusiven Dinner für zwei Personen inklusive Weinverkostung im 3-Sterne-Restaurant von Pierre Gagnaire sowie ein Feature im Feinschmecker Online Advertorial!
Erlebe ein exklusives 3-Gänge-Dinner im weltberühmten, mit drei Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurant von Pierre Gagnaire, dem renommierten französischen Koch und Markenbotschafter von St. Dalfour. Genieße die kreative Haute Cuisine eines der innovativsten und avantgardistischsten Köche der Welt, dessen Küche eine harmonische Verbindung aus traditionellen Techniken und modernen Einflüssen darstellt. Diese einzigartige Gelegenheit bietet nicht nur ein außergewöhnliches gastronomisches Erlebnis, sondern auch eine wertvolle Quelle der Inspiration für Feinschmecker und junge Köche, die sich von einem Meister seines Fachs, der die Grenzen der kulinarischen Kunst ständig neu definiert, inspirieren lassen möchten. Zusätzlich erhält der Gewinner eine redaktionelle Erwähnung im nächsten gemeinsamen Artikel von St. Dalfour und Der Feinschmecker.

So funktioniert die Young Chef Challenge 2025
1) Kreiere ein innovatives Rezept
Überrasche uns mit deiner Kreativität und deinem Geschmack! Dein Gericht sollte kulinarische Fähigkeiten mit einer einzigartigen Note zeigen. Verwende einen der 12 St. Dalfour Fruchtaufstriche aus der St. Dalfour x Der Feinschmecker-Kollektion.
2) Reiche dein Rezept ein
Lade dein Rezept hoch. Wähle zwischen:
• Einem Video, das das Rezept Schritt für Schritt erklärt
• Einer detaillierten schriftlichen Rezeptbeschreibung mit Zutaten und Anleitung + Bild
3) Auswahl der Finalisten
Das Feinschmecker-Team wählt die 10 besten Rezepte aus, basierend auf Kreativität, kulinarischem Können und der Verwendung von St. Dalfour Produkten.
4) Pierre Gagnaire entscheidet
Der renommierte Koch Pierre Gagnaire wählt ein Gewinner aus den Finalisten aus.
Weitere Details findest du in den vollständigen Teilnahmebedingungen.
Fülle das Formular aus und lade dein Rezept hoch.
Achte auf eine detaillierte Beschreibung und hochauflösende Foto/Video.
Einsendeschluss: 11 Juli 2025